Auch DU kannst Brot ! Unser Dinkel Roggenvollkornbrot kombiniert die Vorzüge beider Getreidesorten und bietet eine interessante Geschmacks- und Texturvielfalt.
Unsere Brotbackmischung muss nur noch mit Wasser entsprechend unserer Anleitung auf der Packung vermengt werden und über Nacht ruhen. Empfohlen für Backen in der Kastenform oder im Dutch oven
Zutaten: regionales Dinkelmehl Typ 630, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Typ 1150 aus der Polkenberger Mühle, Salz, brauner Rohrohrzucker, Hefe
Vegan
Inhalt: 525g / reicht für ein ca. 860 g Landbrot
Nährwerte: 100 g enthalten im Durchschnitt
Energie / Brennwert
1419,0 kJ/ 334,7 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g 0,8 g
Kohlenhydrate davon Zucker
68,8 g 2,0 g
Eiweiß
10,1 g
Salz
2,8 g
Lagerung: kühl und trocken
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Tina Walther Körnerplatz 14 04720 Döbeln
Tel. 03431- 60 65 053
- Spezialitäten aus mittelsächsischen Manufakturen
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung.
Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde.
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.
Aufgrund dieser Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren.
Personalisierung
Wir können Ihnen personalisierte Inhalte, passend zu Ihren Interessen anzeigen.
Somit können wir Ihnen Angebote präsentieren, die für Sie besonders relevant sind.