Unserer Reborn Brotbackmischung wird „altes Brot“ hinzugefügt, eine optimale, sinnvolle Verwertung von altbackenem Brot. Das Ergebnis ist ein saftiges Brot, welches sich lange frisch hält.
Unsere Brotbackmischung muss nur noch mit Wasser entsprechend unserer Anleitung auf der Packung vermengt werden und über Nacht ruhen.
Tipp: Dieses Brot lässt sich auch gut "frei" backen, also ohne Kastenform oder Dutch oven
Zutaten: regionales Weizenvollkornmehl, Weizenmehl Typ 550 aus der Polkenberger Mühle, Altbrot, Salz, Hefe
Inhalt: 515 g / reicht für ein ca. 800 g RebornBrot
Nährwerte: 100 g enthalten im Durchschnitt
Energie / Brennwert
975,2 kJ/ 230 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g -
Kohlenhydrate davon Zucker
46,3 g 2 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
2,4 g
Lagerung: kühl und trocken
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Tina Walther Körnerplatz 14 04720 Döbeln
Tel. 03431- 60 65 053
- Spezialitäten aus mittelsächsischen Manufakturen
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung.
Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde.
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.
Aufgrund dieser Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren.
Personalisierung
Wir können Ihnen personalisierte Inhalte, passend zu Ihren Interessen anzeigen.
Somit können wir Ihnen Angebote präsentieren, die für Sie besonders relevant sind.