Ein schmackhaftes, nahrhaftes Brot backen kann eine echte Wissenschaft sein. Zum Glück gibt es aber auch Brote, die fix und ohne viel Aufwand gebacken werden können und trotzdem phantastisch werden - wie unser leckeres Roggen-Weizen Mischbrot . Der Roggenanteil sorgt dafür, dass es einen kräftigen Geschmack hat und länger frisch bleibt.
Unsere Brotbackmischung muss nur noch mit Wasser entsprechend unserer Anleitung auf der Packung vermengt werden und über Nacht ruhen.
Empfohlen für Backen in der Kastenform oder im Dutch oven
Zutaten: regionales Roggenmehl Typ 1150,Weizenmehl Typ 550, Weizenbrotmehl Typ 1050 aus der Polkenberger Mühle, Salz, Hefe
Vegan
Inhalt: 514 g / reicht für ein ca. 820 g Mischbrot
Nährwerte: 100 g enthalten im Durchschnitt
Energie / Brennwert
1396,1 kJ/ 329,4 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g 0,5 g
Kohlenhydrate davon Zucker
67,5 g -
Eiweiß
9,6 g
Salz
2,8 g
Lagerung: kühl und trocken
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Tina Walther Körnerplatz 14 04720 Döbeln
Tel. 03431- 60 65 053
- Spezialitäten aus mittelsächsischen Manufakturen
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung.
Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde.
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.
Aufgrund dieser Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren.
Personalisierung
Wir können Ihnen personalisierte Inhalte, passend zu Ihren Interessen anzeigen.
Somit können wir Ihnen Angebote präsentieren, die für Sie besonders relevant sind.