Der aus dem Norden Guatemalas stammende Farm-Kaffee ist so kraftvoll wie die Landschaft der er entstammt.
Der Genuss einer Tasse bietet viele nussige Aromen, eine Vollmilch-Schokoladennote sowie im Nachhall einige würzige, exotische Nuancen.
Geschmack: Kraftvolle Schokoladen -und Nussaromen; blumige, leichte Säure
Herkunft: aus dem nördlichen Teil Guatemalas, Puruhla, Baja Verapaz
Anbauhöhe: 800m bis 1.300m über Meeresspiegel
Zubereitungsempfehlung: Handfilter, Kaffeemaschine, Vollautomat, Karlsbader Kanne (Kanne mit Porzellansieb)
Füllmenge: 250g ganze Bohnen
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
DIETRICHS Kaffeerösterei
Inhaber Thomas Dietrich
Mühlstraße 7
09661 Striegistal / OT Pappendorf
Deutschland
Tel.: 037207 995881
E-Mail: info@dietrichs-kaffee.de