Malabar, im Südwesten Indiens gelegen, ist Heimat dieses besonderen Kaffees.Seine einzigartige Aufbereitungsart des Monsoonings ( nachempfunden den Transportmethoden aus Kolonialzeiten per Segelschiff ) sorgt für seinen intensiv nussig-rauchigen Geschmack und einer, da säurearm, guten Bekömmlichkeit
Geschmack: kräftig, rauchige Aromen von Walnuss, Tropenholz & Zartbitterschokolade. Extrem säurearm und außergewöhnlich im Geschmack!
100% Arabica aus ökologischen Anbau mit Gütesiegel DE-ÖKO-001 NICHT-EU LANDIRTSCHAFT
Herkunft: Indien, Malabarküste, Bundesstaat Kerala
Anbauhöhe: 1.050m bis 1.200m über Meeresspiegel
Zubereitungsempfehlung: Handfilter, Kaffeemaschine, French Press ( Pressstempelkanne), Karlsbader Kanne (Kanne mit Porzellansieb)
Füllmenge: 250g ganze Bohnen
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Kaffeerösterei Thomas Dietrich Mühlstraße 7, 09661 Striegistal Telefon: 037207 995881
- Spezialitäten aus mittelsächsischen Manufakturen
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