Dieser Hochlandkaffee ist der meist prämierte Bio- Kaffee der Welt, nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Er überzeugt als erstes durch seinen magischen Duft nach Schokolade und seinen kräftigen Geschmack mit Nuancen von Backpflaumen, Tabak, Nüssen und Schokolade.
100% Arabica aus ökologischen Anbau mit Gütesiegel DE-ÖKO-001 NICHT-EU LANDIRTSCHAFT
Herkunft: Peru aus der Region Puno
Anbauhöhe: 1300m bis 1800m
Zubereitungsempfehlung: Türkisch, Handfilter, Kaffeemaschine, French Press ( Pressstempelkanne), Karlsbader Kanne (Kanne mit Porzellansieb), Vollautomat
Füllmenge: 250g ganze Bohnen
Hersteller / Inverkehrbringer / Verantwortlicher:
Kaffeerösterei Thomas Dietrich Mühlstraße 7, 09661 Striegistal Telefon: 037207 995881
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.
- Spezialitäten aus mittelsächsischen Manufakturen
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken.
Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung.
Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde.
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.
Aufgrund dieser Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren.
Personalisierung
Wir können Ihnen personalisierte Inhalte, passend zu Ihren Interessen anzeigen.
Somit können wir Ihnen Angebote präsentieren, die für Sie besonders relevant sind.